Увидел - проиграл

Моя ошибка была проста
Не нужно смотреть на других
Когда вокруг у всех черно-бело
Ты по сторонам не смотри

Вставать после этого тяжко
Тебя будто избили внутри
Рука больше не пишет писем
Голова все больше болит


Рецензии