Чудо-рассвет

Ворона голосистая вести принесла,
-Скоро-скоро порадует весна!-
Смеётся зима, рассвету в ответ,
Объятья раскрыла морозу чуть свет.

Дарит утро миг наслаждения,
Белый снег вокруг блеском  искрит,
И в сиянии лазурь золотистая,
Прекрасен, небес зимний вид.

За окошком щебетание птиц,
В нём звуки волшебства,
Чудо-рассвет, и сказочный день,
Гостья из сказки тихо вошла.

Улыбнулось солнце лучиком, скользя,
Радуя, искрится веру нам, неся,
Запела душа, стало так легко,
Жизнь хороша и, жить хорошо!


Рецензии