А мне, плевать

Ты так горела страстью и огнём,
Я был как лед, хоть глаз не оторвать,
Ты щебетала песни, день за днём.
А мне, плевать…

Ты так загадочно смотрела мне в глаза,
Игрой манила в сети заплести,
Но в образах, я поезд, ты вокзал,
Наши пути расходятся, прости.

Допит бокал, окончена глава,
Без драмы. В море тишь да гладь,
Память остра, как пасть у льва,
А мне, плевать. 


Рецензии