Хороший приход

Хороший приход обеспечить достойному власти
Гражданских долгов позовёт нас нелёгкое бремя.
За разные партии, всякого толка и масти,
Мы двинемся дружно, сейчас для спокойных не время.

*Заразные партии... Мы двинемся дружно!


Рецензии