Мы все

Мы все одинаковы,
Но каждый проходит свой путь
Всё  кажется знаковым
Выбрав дорогу, уже не свернуть.

Тверды в  мелочах
Врём друг другу  по крупному
Всегда на ножах
Жизнь проходит по глупому.

Где твой задел
Что даст воли напиться
Будет предел
Живи так чтобы не удавиться.


Рецензии