Гостья

-Кто там??
-Я ваша гостья, открывайте
-Мадам, не поняла, а вы к кому?
-Скорей, оденьте, праздничное платье
Я ненадолго к вам, увы, спешу

-Пардон, но я гостей не приглашала
И на часах вон, заполночь уже
Я как минуту только, задремала
А кажется, что всё это во сне

-Да нет же правда, присмотритесь
Вам скоро будет вовсе не до сна
Но, я  лишь на три месяца, простите
Ну что узнали?
-Боже мой, Весна!


Рецензии