Мосты

Ты наказал нас
всех любовью...
А для чего мосты?
Чтоб с них прыгать
в глубокие волны реки,
когда на горизонте
не видно любви.
Мы проиграли эти мосты...
А изначально не предусмотрено
было любви.Зачем начало было
и предусмотренный конец.
Грехи, грехи...а чьи они???

Хорошо, что подсмотрел, теперь
буду знать, что к виску надо
пульку подгонять..
БЫСТРО БЕГИ, БЫСТРО ЛЮБИ!!!!

Пусть думают
что мы пали,
а мы просто
наклонились и
восстали!!!!!


Рецензии