Я Твои раны прославляю

Я Твои раны прославляю,
Я голос нежный Твой люблю.
В тебе живу и умираю,
Ты мой Господь, Ты нужен мне.               
Ты мой Создатель, Искупитель,
Разоблачил врагов моих,

Ты разодрал завесу в Храме,
И двери ада отворил.
Никто не знал, что Ты один достоин,
Великой чести и хвалы.
На трон великий коронован,
На крест взошел за грех земли.

Упали капли алой крови,
И проросли ростки любви.
Стояли воины гурьбою,
Толпа ждала Твой смертный час,
И Тот, кто славы был достоин,
Нес поругание за нас.


Рецензии