Могу остановиться...

Могу писать
Могу остановиться
Могу,Вас удивить.
Могу Сам удивиться.

Себя я удивляю чаще
И знаю почему
К себе я очень близко
А Вы так далеко.

За окнами своей квартиры
Или,
На расстоянии руки.
Мы никогда не станем с вами
По настоящему близки.

Понять,принять и успокоится.
И не пытаться совместить.
Не нами с вами разделённое.
То,
Что должно отдельно жить.

И даже не пытайтесь.

Ни когда,
Не будет понят муж,
Не будет понята жена.


Рецензии