О жизни в чертовом 2021

Господи, я так устала...
Ну, прошу, верни в людей мне веру.
Я за время это испытала
Столько мук, не снилось Люциферу.

Сколько на голову бед мою свалилось,
Сколько слез по делу, да и не.
Всё как будто против обратилось.
Я, словно безоружна осталась на войне.

Я неустанно жду везде подвоха,
Чтоб атаку отразить успеть
После смутного внутри переполоха,
Где начертано убраться иль сгореть.

Утрата близких...Круг друзей всё меньше;
Серьёзные болезни моих родных детей.
Прошу тебя, всевышний, дай мне немного силы,
Чтоб выдержать удары, чтоб не было больней.


Рецензии
Анастасия! СтИхО понравилось. Правда о 2021 году пока сказать не могу, но вот прошедший год пожалуй был чёртовым. Но а жизнь, какой бы год не был - это борьба. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   03.03.2021 22:27     Заявить о нарушении