Твой горизонт сегодня пуст

Бескрайни линии изгибов ног
Сливает с воздухом вода
Бездонность чувств, тоску тревог               
Пейзаж уносит  навсегда.

Твой горизонт сегодня пуст
Мысли  чисты, свежи посылы               
Глотаю с жадностью из уст
Любви слова волною всплыли.

Особо резок горизонт
Свет ярок в отражении глаз
Уже не нужен серый зонт
Мне Солнце светит в этот раз.

И радость рвёт тоску в груди
И смехом в высь уходит день
Жизнь вечную не жди
Твори пока не сгинешь в тень.

Am         /Dm    /E   /Am
Бескрайни линии изгибов ног
F           / G    /C/Am
Сливает с воздухом вода
Бездонность чувств, тоску тревог               
Пейзаж уносит  навсегда.


Рецензии