Возсияет изумруд

Комментарий к рисунку автора Aksana Chuttsava
Художник, декоратор:


Оlga:
Если бы не хомут на шее...

chuttseva:
Так куда ж без него, жизнь сплошной хомут


Оlga:
Рюкзачок - Сума - Багаж -
Опыт - Ноша - Кураж -
Театральный вольный стих.
Масочный пиар и всхлип...

Кукловоды начеку.
Направляют , стерегут.
Влево, вправо ль ты шагнешь -
аккурат в АГНЬ войдешь))))

Выбор есть - лишь по прямой, ввысь,
к Себе Самой, одной.
Там есть столько, сколь ты жаждешь.
Там найдешь ЕГО, обрящишь.

Там, в заоблачной пучине
существует та, причина,
по которой весь сценарий
разыгрался в этом ТЕРРАриуме.
 
Выбрось все печали в АГНЬ.
Засияй как Бриллиант,
пропуская все ЛУЧи
сквозь пристрастия в ночи.

Красок ярких ЛАЗУРИТ
впрысни в линий серпантин.
Образа вдруг засияют, Светом
Радуги восстанут.

Оживут и запоют.
Воссияет ИЗУМРУД!!!!
28.02.2021


Рецензии