Зайдем на огонек?..

Зайдем на огонек?..
Конечно же, зайдем!
Ведь, что ни говори,
А думали о нем.

Не та теперь пора,-
Слоняться до зари...
Сейчас бы хоть куда,
Уж что ни говори!

Когда себе приют
Ты отыскать не смог,
Найдется сто причин
Зайти на огонек,

К тому же не чужой
Тебе совсем уж дом...
Не зря же он горит?..
Конечно же, зайдем!


Рецензии