Верю сердцу и огню

Верю сердцу и огню,
И распятому Христу.
Больше всех Его люблю.
О судьбе Земли молю!
Пусть откроются сердца
Для любви и для огня
Ведь огонь с небес идёт,
Настает его черед.
Его время настает,
Хоть не каждый его ждёт,
Но Земля не оживет,
Если тьма не пропадет.
Просыпаетесь же друзья,
Без огня никак нельзя.
Только тот в ком он живёт,
Во Христе себя найдет.


Рецензии