С весной вас!

С весной Вас,с весной!
Сиреневой и нежной,
со звонкой капелью,
Любовью безбрежной.
С первым подснежником,
журчаньем ручьев,
с мартовским ветром,
и весенним добром.
Желаю я Вам здоровья,
счастья безмерного,
счастья сердечного,
доброго и вечного...
03.2021г.


Рецензии