Я отрываю календарь с последним днем зимы

Я отрываю календарь с последним днем зимы
Одним движением снег, метель и холода выкладываю в Stories
Мы помним те заснеженные дни, когда сугробы были нам с тобой по пояс
Ты подарила нам погода красоту, раздолье лыжникам, детишкам развлечения
Я думаю, что многие смогли, найти себе по вкусу увлечения
Все это время я провел в Москве, все наблюдал как прячутся машины
По крыши занесло их во дворе, как будто кто-то с гор спустил лавины
Не будем сетовать на божью благодать, любое время нам дано во благо
Ты радуйся мой друг- живи, люби, для счастья нам всего так мало надо
Стучится в дом по капельке весна и ветер усмирил свои порывы
Пусть в сердце нашем будет доброта, уйдут печали, слезы и обиды
С днем первым марта наступающим любви, когда душа настроит свои струны
Ты улыбнись удаче впереди и станет день твой солнечным, не хмурым!

28 февраля 2021 года


Рецензии