Юридической консультации номер сорок один

ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АДВОКАТЫ СЫЗРАНИ,КАК НАПРИМЕР,УВАЖАЕМЫЕ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕГОВА И ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ДЮЖЕВА!!!А РУКОВОДИТ ЭТОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ УВАЖАЕМОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НА УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ УВАЖАЕМЫЙ АДВОКАТ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ И КАТЕГОРИИ ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ТАКОЙ НУЖНОЙ ЛЮДЯМ РАБОТЕ!!!


Рецензии