Горе горькое Горяшина

Тепло, весна. Эх, вот бы к морю...
Веду с собою разговор...
Андрей, в словах гореть и горе...
Один и тот же корень ГОР.

Вот и сгорел, один остался.
Мне - мат. И не сходить конем.
О, горе! Руки вверх! Я сдался.
Сгорел с Горяшиной - огнем.

Я вспыхнул факелом, сверхновой,
Согрел, обычные дела...
Зима. Замерз. И в сердце, снова...
Остались пепел да зола.

Весна. Тепло. Эх мне бы в небо...
Взмахнуть крылами и взлететь.
Забыть январь и горы снега...
Лететь. Пылать. Огнем гореть.


Рецензии