Имя твое

Имя твоё, произнесенное вслух,
Змейкой струится по моим губам.
Имя твоё, отпускаю с рук,
Словно на волю - Всевышнему воздам.
 
За все, что дал мне в тебе, благодарю,
Аллилуйя, мои молитвы услышаны.
Голову бренную склоняю к твоему алтарю,
Сердце внутри тобою чуть дышится.
 
Дал, не удержала, не смогла царицей стать,
А на рабу согласия не дано.
Некому теперь писем жалобных писать,
Некому стихов читать неизданных.
 
А я все молюсь за тебя по ночам,
Тихо рукой с губ твоё имя смахиваю.
Ты второпях по жизни моей, по речам,
По сердцу моему разлетелся во прахе.


Рецензии