С днём рождения, сестра!

Лида! Милая сестра!
С днём рождения тебя
Я сердечно поздравляю
И всех благ тебе желаю!
 
Пусть звучит твой звонкий смех,
Чтобы радовалась всех
Ты улыбкой, блеском взгляда,
Их всегда я видеть рада.

Жаль, не часты наши встречи.
Только знай, что для родни
Километры не помехи,
Свидимся не раз и мы.

Я привет свой посылаю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб жила ты без невзгод
Каждый в твоей жизни год!

26.01.2021


Рецензии