Прийдите все ко Мне Ин. гл. 7ст. 37

«Прийдите все ко мне кто жаждет,
И напою Я вас водой,
И кто напьется не возжаждет,
Возжаждет и напьется вновь».
Источник Он-воды и жизни,
Источник жизни Бог- живой.
Прийди к Нему и хватит силы,
Идти по жизни до конца,
Источник Бог-любви и света,
Прийди скорей, Он ждет тебя!


Рецензии