Весна

Теплым ветром по коже волнуя,
Светом солнца в ресницах играю.
На губах твоих нежно рисую,
Обвожу поцелуем, лаская.
 
Птичьим гомоном я рассыпаюсь
По бескрайнему синему небу.
И душою к душе прикасаюсь,
Я твоя лучезарная Феба.
 
Россыпь красок повсюду ликует.
И любовь просыпается в сердце.
Как художник пейзажи творю я,
И кладу на трезвучия терции.


Рецензии