Когда не очень хочешь быть звездой

Под луной устраивали порно
Сливаясь в страсти на полях,
На остановках,
В парках, крышах
В синхронном стоне
Утопая в небесах.
В невесомости,
Снова в космосе...
Теперь вместо страсти- страх
Не целуемся. Ты  замер:

Что за гад понавесил камер?


Рецензии