Не понимаю я

Не понимаю я откуда столь хладнокровность
В всех женщинах заложена...
Не понимаю, как утрату и страданья
Способна позабыть она -

Мою обиду ведь не вылечит никто,
Все изреченья канут в грязь!
Она - "Пока" прошепчет улыбаясь,
Она и не любила, лишь издевалась.


Рецензии