Я хочу для тебя танцевать

Я хочу для тебя танцевать,
 
Танец нежности, ветра и страсти,
 
Словно бабочкой томно порхать,
 
Стать твоим нерастраченным счастьем.
 
 
Встрепенется мгновеньем душа,
 
Застучит сердце в ритме: «Останься!»
 
И касание губ по щекам, не спеша,
 
Кровь по жилам огнем жарким танца.
 
 
Вздох-полет, вздох и стон,
 
Я лечу между адом и раем,
 
И мелодий во мне перезвон,
 
Как очнуться от сна, я не знаю.
 
 
И рождают желанье тела,
 
Наслажденья натянуты
струны
 
Я хочу для тебя танцевать
 
Этот танец любви, танец страсти на бархате лунном.


Рецензии