Завтра снова начнется... Весна...

Ну вот! Завтра снова начнётся... Весна!
А мне, как обычно, зимы не хватило:
Искристого снега, еловых заснеженных лап,
Деревьев, одетых в сверкающий иней!

Морозных туманов, слепящего зимнего солнца,
Глубоких сугробов и воя свирепой метели...
Я очень надеюсь, Зима просто так не сдаётся
И в марте подарит нам снежную вьюгу, что землю периной застелет.

Весна... Уже завтра... Придёт полноправной хозяйкой!
Ознаменует себя щебетанием птиц и звенящей капелью!
И сложит из луж, ручейков и проталин мозаику...
А я же грущу по Зиме - по морозу и снегу с метелью.

28.02.2021.


Рецензии