рифмованными словами теперь и думай и говори

как въевшаяся намертво, навечно, навсегда в волокна ткани куркума,
заполнила меня сполна словесная рифма;

впитались в вены, артерии, капилляры
стихи из моей крови —
рифмованными словами теперь и думай и говори!


Рецензии