Твоя душа как арфа ночи

Твоя душа как арфа ночи,
Она красива и нежна.
Твои глаза как два бриллианта,
И они зачаровывают меня.
Твоя улыбка солнца лучик,
Мне дарит каждый день всегда.
И лишь гроза сверкнёт на небе,
И поднимутся ураганные ветра.
Один лишь ты и твоё фото,
Будет нежно убаюкивать меня.
Каждый день, веру и надежду мне даря,
Через взгляд меня любя.
И лишь спасение я в нём найду,
Открою душу, полюблю.
Исчезнет ложь и обман тогда,
И стихнут буйные ветра.
Проглянет свет во тьме ночной,
И я пойму как хорошо, что ты со мной.

22.02.2021. Время 7:26.


Рецензии