Слышишь. Мой 10

Утро.
Ты ещё спишь.
Смотришь
Свои черно-белые
Сны
Руки, раскинул
Как крылья
Улыбаются
Губы-цветы
Мысли гоню
От себя
Смеясь над
Собой сама
Нет, мне
Нельзя,
Просыпаться
Раньше тебя
Я очень скучаю
По тебе когда
Ты так долго
Спишь.
Просыпайся, скорей
Моё солнце
Слышишь.


Рецензии