Боль

Память стёр, всё забыл мне так надо,
Синим пламенем пусть всё сгорит.
Одиночество,боль мне награда,
За дела нанесённых обид.

За закатом-рассвет,вновь день новый,
Боль обиды сильней и сильней.
И теперь снег небелый -багровый,
Не смирится с потерей моей.

Боль уйдёт если прошлое сгинет,
Если просто разрушить границы.
Если кто то таким тебя примет,
Если в сердце есть веры частицы.


Рецензии