весть

Видишь, отблеск небесных зарев?
В нём мелодия, ритм.
Это мир говорит,
Осязает...

Это нить, что протянута сквозь,
И Сейчас – это ось.

Это – весть, это – знак,
Что не врозь,
Что всё Здесь,
Что всё так..

28 февраля
'21


Рецензии