Цветок

Погиб цветок...
И гибнет мое сердце,
Что сделала бы ты на моем месте?
Знаю,прошло время
Ничего уж не вернуть,
Но был же шанс изменить все.
Изменить все к лучшему
О чем мечтали когда-то.
Прошло много времени,
Мы уж не те что были раньше
Нет той любви что было когда-то,
Нет той ласки и заботы что было между нами.
Между нами застыли эти чувства и воспоминания прошлого,
Словно глыба льда,которая не расстает никогда.
Пройдет еще время
И поймем что были виноваты,
Но увы наш поезд проехал давно,
И его не вернуть уж никогда.


Рецензии