Шурик Ирусин про китаянку

За Великой Китайской стеной,
Где отравленная Хуанхэ,
Ты вдыхаешь пластмассовый зной,
О, раскосая Ли Ван Хэ!

Каждый день ты идёшь на завод,
У станка по две жизни стоишь,
Так пусть снится тебе самолёт,
Что на нём ты в Россию летишь!

Я тебя просто выпишу с биржи,
И куплю сам крылатый билет,
Ведь кремлёвские звёзды почище,
Чем Пекина химический свет!

Только мы вдалеке от столицы,
С тобой будем село поднимать,
И в батве, загорелые лица,
Пот горячий начнёт обливать!

Разве дует в фабричном Китае,
Дикий запах медовых полей,
Для тебя здесь деревня большая,
Наточу я лопату острей!

Мы в масштабах своей агрофирмы,
По весне учудим огород,
И пусть запах далёк романтизму,
Ты грабёлки бери...и вперёд!!!

Любоваться я буду всё лето,
Как в капусте сияет твой зад,
Я стоплю тебе баньку за это,
Такой нет у китайских девчат!

И пусть солнце июльское гладит,
Твоей спинки изящный изгиб,
Ты так хороша, Крошка, сзади,
Если в поле ты целый день, Ли!

Филиал азиатских плантаций,
Ты увидишь, сюда прилетев,
Всё же смысл твоей иммиграции-
- Здесь возделать бескрайний посев!

Вобщем, кажется мне, китаянок,
Навезём мы, как в этом стихе!
И ты станешь вконец россиянкой,
О, раскосая Ли Ван Хэ!


Рецензии