Мой Отец

Он тебя из морской пучины,
и со дна не раз поднимал,
Сторож жизни моей, Хранитель,

Сколько раз Он меня спасал.
Когда падал, Он брал за руку,
Еще крепче меня держал.

«Бога нет»-говорят мне люди,
Может быть для кого-нет,
Только я сомневаться не буду,

 Голос Божий мне даст ответ.
Жду Тебя в этой тесной храмине,
жду когда осияет свет,

Я не буду уже в пучине,
Горя, слез, страданий и бед.
Жду, когда подойти смогу я,

 К Твоему алтарю, Творец.
Своей жизнью Ему я обязан,
потому, что Он Мой Отец.


Рецензии