Компиляция

Я возьму себя с полки Вселенной на утро.
Обновления скачаны, 2.0 над собой.
Новый лик, снова роль, забытия путы.
Я душой напеваю мотив не простой.
Трансцендентный процессор работает молча,
Получаю задач своей кармы архив.
Механизм мой так хрупок, так прочен и точен.
Я живу, мир проекций себе породив.

10 апр. 2020г.


Рецензии