Последние мгновения

Разложила кружева
Белоснежная зима,
И снежком запорошила
Все деревья и дома.

Сказка зимняя кружит
В воздухе летая,
Утро сказочно пришло
Нам в окно мигая.

Серебристая дорога,
Чарующий пейзаж,
Хочется от счастья
Немножко помечтать.

Вспомнить детство,
С горки мчать,
Ведь погода, так чудесна,
Последний раз зима пришла.


Рецензии