С днём рождения - Подруга!

Наделена хорошим вкусом,
И прогрессивно идёшь в жизнь.
И оптимизм по жизни - другом.
Он для души - как гармонист!

Ты избирательна в партнёре -
Венера правит над судьбой.
И Жизнерадостность успешно
Спасает в бурях - твою Жизнь!

Мечтательность - не кривит губы,
На бездорожье у судьбы.
Интуитивно слышит звуки,
Которые тебе - нужны...

Широкий ум - на перспективу,
Любому делу даст размах.
В тебя , подруга, - сердцем верю
Ты оптимист , во всём - мастак.

Ты удивляешь, каждым разом -
Рассветом раненной души.
И журавли - кружат над домом,
Даруя Счастье для Любви!

Тебя я сердцем - поздравляю!
Ты не меняй свой Антураж!
Тебя душою обожаю -
И вспоминаю в добрый час.

Пусть непогода - позабудет!!!
Счастливое твоё - Окно!

И все, что - Важно!
В жизни - Будет!
И не во сне - а Наяву!!!


Рецензии