И глаза с поволокою карие

Вырви душу своей пошлой наглостью,
 
Растопчи чувства колкими фразами,
 
Разбужу тебя горькою радостью,
 
Вознесу до небес нашей страсти экстазами,
 
Напою сладким ядом невинности,
 
Зацелую своей томной нежностью,
 
И запутаю в дерзкой наивности,
 
Наслаждаясь твоею безбрежностью,
 
И уйду шлейфом памятной гордости,
 
И вуалью нахальности скрою
обиду,
 
Так наигранно, с деланной бодростью
 
Что-то жжет? Не подам даже вида,
 
Обернусь на мгновение чувственно
 
Взмах ресниц в тишине на прощание,
 
Сложив губы улыбкой
искусственной,
 
Растяну на века расставание.
 
Ты запомнишь меня такою,
 
Мои волосы горько-миндальные
 
Моих родинок роспись по телу,
 
И глаза с поволокою, карие.


Рецензии