Шаг до весны

Шаг до весны.
Теплые сны
Снятся уже.
Радость в душе.

Время не ждет -
Мчится вперед.
Слышишь капель?
В лучшее верь!

Дни пролетят.
Встретит нас март.
Вьюгам назло
Станет тепло.

Шаг до весны.
Вновь влюблены
Будем мы все.
Слава весне!
28.02.2021г.


Рецензии