А мне не жаль

Рисует  зима
узоры на окнах
и снег всё бросает
на крыши домов.
Она  заметает,
следы заметает
и в спячку вгоняет 
звук шумных дворов.


(женск.вокал)
Зима - как испытание
для  двух сердец,
что  верят в весну.
Зима - как расстояние
и не во сне, а наяву.

(мужск.вокал)
Зима порою длится вечно.
Ее не выгнать и не отменить.
Зима  не будет весною  беспечной.
Зима не знает как ярко  любить!

Припев:
(мужск.вокал)
- А  мне не жаль,
( женск.вокал)
- и  мне не жаль,
что грусть забрал с собой февраль
и заморозил  снежную  печаль.

(мужск.вокал)
Зима - как испытание
для двух сердец,
что верят в весну.
Сотрутся расстояния,
когда  к тебе я прилечу.

(женск.вокал)
Зима порою длится вечно,
но  пылкий бит наших двух  сердец
оковы сбросит и беспечно
объявит той зиме конец.


Припев:
(мужск.вокал)
- А  мне не жаль,
( женск.вокал)
- и  мне не жаль,
что грусть забрал с собой февраль
и заморозил  снежную  печаль.


Рецензии
Хорошая песня Валентина. Значит и Вы хороший человек. Добрую песню плохой человек не напишет. Жизнью проверено.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   12.02.2023 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Валентина Иванова 4   12.02.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.