Непонятная зима. Авторская песня

1 куплет.

Я вчера на улице
Зиму провожала.
Бумажные кораблики
По ручьям пускала.
А сегодня вижу,
Что уже с утра,
В новой шубе белой,
Вернулась к нам она.

Припев:

Зимушка чудесная,
Очень интересная.
Совсем не понятная,
Для меня приятная.

2 куплет.

Сегодня подарила
Она зеркальный лёд,
Зовём мы его просто,
Так просто, гололёд.
Скользим по нём с опаской,
Как будто на коньках.
Беседуя друг с другом
О золотых деньках.


Припев тот же.

28. 02. 2021.


Рецензии