Ах, этот март!

Ах, этот март! Весны глоток,
Природы пробуждение!
Ловлю его шальной поток,
В моменты озарения!

И тает снег, течёт ручей,
Журчит мелодия весны!
Щебечет звонко воробей,
Присевший рядом на кусты.

И Солнце улыбается,
Согреет лучик каждый дом!
Душою пробуждаемся,
Закончен долгий зимний сон!

Ах, этот март! Весны глоток,
Он дарит вдохновение!
Ловлю его шальной поток,
Минуты наслаждения!

Авторская песня на эти стихи - https://youtu.be/Qi9GssfCBmc

*Новое шоу от продюсерского центра "Время РАсцвета" как дыхание весны!
13 марта в Волгограде!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.