Память. муз. А. Макаров

Остывший кофе на столе
И торт не тронут
Слепые звезды на заре
В тумане тонут
На дне рождения любви
Глаза сияли...
Рука в руке всю жизнь пройти
С тобой мечтали...

Играет струнами души
Бродяга ветер
Мы были счастливы одни
На целом свете
Считать года кукушке лень,
Она устала…
В такой же день…обычный день...
Тебя не стало…
ПРИПЕВ:
Память...это всё, что мне осталось...
В сердце боль утраты тенью бродит...
На пороге счастья мы расстались...
Ты ушла туда, откуда не приходят...

И вот теперь, сижу один
И торт не тронут…
На дне рождения любви
Грустить есть повод…
Любовь жива, она во мне
В ночи стучится…
А на заснеженном окне
Ночует птица…


Рецензии