Казнь кровавого императора российской империи

НА АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО КРОВАВОГО ПАЛАЧА РОССИИ НАРОДОВОЛЬЦЫ ПОКУШАЛИСЬ НЕУДАЧНО ШЕСТЬ РАЗ!ПОСЛЕДНЕЕ СЕДЬМОЕ ПОКУШЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ РОКОВЫМ ДЛЯ НЕГО!ПЕРВАЯ БОМБА,КОТОРУЮ БРОСИЛ РЫСАКОВ ПЕРВОГО МАРТА 1881 ГОДА,ТОЛЬКО ПОВРЕДИЛА ЦАРСКУЮ КАРЕТУ,А АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ БЫЛ ТОЛЬКО РАНЕН!ВТОРУЮ БОМБУ БРОСИЛ ГРИНЕВИЦКИЙ И ИМПЕРАТОР БЫЛ УБИТ!ГРИНЕВИЦКИЙ УМЕР УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ,А РЫСАКОВ ВЫДАЛ ВСЕХ НАРОДОВОЛЬЦЕВ УЧАСТНИКОВ УБИЙСТВА КРОВАВОГО ПАЛАЧА РОССИИ И ВМЕСТЕ С ЖЕЛЯБОВЫМ ПЕРОВСКОЙ КИБАЛЬЧИЧЕМ И МИХАЙЛОВЫМ БЫЛ ПОВЕШЕН НА ПЛАЦУ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА 3(15) АПРЕЛЯ 1881 ГОДА!!!


Рецензии