Дамы - девчонки

Дамы - девчонки,
сколько мужиков вы сгубили?
Сколько зародышей
в утробе убили?

А мы вас любим
до безумства голубим.
Всё для вас, - на охоту,
на рабскую работу.

Что имеем, кроме интима,
взгляд в два сантима?
Досаду мы прячем в штаны
такие как ныне носите Вы.

    Официально в России ежедневно
    делают 22000 абортов.
    Порядка 6 млн в год.


Рецензии