Коловорот

Не движется время прямою линией.
Нет. - Времени колесо
Вселенскую мельницу крутит незримую,
Стирая реальность в песок.

Ссыпается золото дня настоящего
В прошедшего черноту
И будущему, как зерну восходящему,
Даёт бытия полноту.

07.02.2021, Мариуполь


Рецензии