Все имеют право выбирать

Я укутаю тебя в свою любовь,
Я спасу тебя от холода и стужи,
Ты от плоти моей вырванная плоть,
Ты из всех, мой суженный ,мне Богом сужен.

Я укрою крыльями от ветра и от бурь,
Распишусь по телу поцелуями навеки,
Заискрится глаз моих неоновых гипюр,
Мы сгорим в костре моих элегий.

Я тебя закрою в сердце на замок,
Я себя на алтаре распну во имя,
Чтобы вырваться ты от меня не смог,
Чтобы чарами ты околдован был моими.

Я тебя у всех ,у той одной...
Ты ничьим не станешь в этой жизни,
Я твоя рабыня,ты хозяин мой,
Ты со мною от Купели и до Тризны.

Я раскрою крылья, ты лети...
Что ж,увы не оглянулся он...
 Нам не выбирать любимым их пути,
И сердцам всегда не биться в унисон.

А свобода будоражит кровь,
Цепью никого нельзя окольцевать.
Даже если это про любовь...
Все имеют право выбирать.


Рецензии