О жизни нашей...

О жизни нашей...
Можно долго рассуждать
Хороша иль нет....
Сам каждый должен знать...

У каждого из нас..
Своя судьба...
И крест свой должен...
Нести ты....до конца....

Ведь жизнь наша...
Прекрасна и скоротечна
Жаль что она...
Не бесконечна

Любите и наслаждайтесь
Пока вы здесь...
Что будет там....
Никто не знает....

Валерий Коваленко


Рецензии