Когда молчит телефон...

Когда молчит телефон...

Ваш телефрн молчит. Не истязает
души столь дорогой для вас покой.
Безмолвие, кто этого не знает,
спасение , чтоб быть самим собой.

Так в тишине, в молитве пребывая,
души своей пристастия видней,
на помощь Сил Небесных призывая,
на душу грешную пролить елей,

Святаго Духа благодать, как Милость
Самих Небес с любовью исцелит,
к чему душа скорбящая стремилась,
желания елеем утолит.

Молчание - великая награда
душе истерзанною суетой.
Сей миг вознаграждения так сладок:
победа духа над земною тьмой.

О, телефон сподвижник сей победы,
ему невольно оду воспоют,
ещё "спасибо" скажут напоследок
за тишину и за души уют.


Рецензии