Мотылёк

Летел мой глупый мотылёк
На свет манящий…
Любви отдался, да не той…
Не настоящей…
Всё было так, как в первый раз
И как последний…
Но яркий   свет любви  погас
В тиши рассветной.

Судьбы плетет веретено
Нить, крепче лески
Хочу простить, хочу забыть
Твой голос резкий…
Стереть из памяти  черты-
Моё  спасенье…
Размыты глупые мечты
Дождём осенним…

Припев
Прошлое мое
Тропа забытая…
За семью замками
Счастье скрытое…
На семи ветрах
Судьба разбитая,
Только я живу, и я люблю…


А завтра день, слетев с небес,
Расправит крылья…
Напишет радуга семь нот
Для птички певчей…
Забыта ночь, пора чудес
И без  усилия
Уже  другую  он зовёт,
Для новой встречи…

И новый мотылёк в гарем…
Летит бесстрашно…
А дальше что  - ему  совсем 
Уже   не важно…
Сердец разбитых миллион
У  Казановы
Его любовь, как сладкий сон,
Лишь разговоры…


Рецензии